2007年11月13日
家業は、やり方次第でおもしろくなる!!
静岡市産学交流センター『すんぷ繁盛横丁』の経営者紹介コーナー『輝く静岡の中小企業』の更新情報です。
今回は、静岡市駿河区丸子にある『株式会社Big Will』代表取締役であり、『株式会社Dish up』のフードプロデューサーでもある松本由紀子さんにお話を伺った。
『株式会社Big Will』の前身は、削り節製造元の『カネマサ松本商店』。現在は、削り節製造に加え、半調理品・加工食品の販売を手がけている。
家業だけは継ぎたくなかった松本さんに、「社長就任までの経緯」「現在の仕事」「事業承継の課題」、「今後の夢」等についてのお話をお聞きした。
ということで、詳しくはこちら

今回は、静岡市駿河区丸子にある『株式会社Big Will』代表取締役であり、『株式会社Dish up』のフードプロデューサーでもある松本由紀子さんにお話を伺った。
『株式会社Big Will』の前身は、削り節製造元の『カネマサ松本商店』。現在は、削り節製造に加え、半調理品・加工食品の販売を手がけている。
家業だけは継ぎたくなかった松本さんに、「社長就任までの経緯」「現在の仕事」「事業承継の課題」、「今後の夢」等についてのお話をお聞きした。
ということで、詳しくはこちら
